domingo, 25 de março de 2012


Bora conhecer um pouco sobre o México?

O programa de mobilidade internacional de alunos de graduação – bolsa IBERO-AMERICANAS Santander Universidades 2012, no qual deu início as inscrições na última quinta-feira (22/03), se comprometerá em direcionar dois alunos, do Centro Paula Souza, beneficiários das bolsas para a Universidad Politécnica de Sinaloa, no México.
Então nada mais justo mostrar um pouco sobre esse país. 

  A Universidade de Sinaloa é uma instituição pública do subsistema de ensino superior pertencente à Universidade Politécnica localizado na cidade de Mazatlán, Sinaloa.


O espanhol tornou-se o segundo idioma mais importante para quem quer ter um currículo competitivo, aproveitando a oportunidade de poder realizar um intercâmbio através do Programa do Santander, no qual o Centro Paula Souza é conveniado podemos unir o útil ao agradável e aproveitar para descobrir o México. 


 GuanajuatoCidade universitária, pequena e tranqüila, longe de destinos turísticos é um bom lugar para quem quer realmente focar nos estudos. Certamente um ótimo lugar para aprender espanhol e por isso também tem escolas de idiomas por lá! Você pode escolher entre a Coined, a Enforex ou a Don Quijote.




 Puerto Vallarta: é uma cidade balneária no oceano pacífico, por causa de sua localização a cidade se tornou numa atração turística, onde podemos encontrar na Bahia Banderas golfinhos e tartarugas, e a preservação das características tradicionais como ruas de paralelepípedo e área colonial; e importante porto do país.


Chichen Itza: El Castillo (o castelo), testamento vivo da civilização Maya e patrimônio da UNESCO e dominada pelo imponente, está na lista dos locais mais visitados do México. 











Alguns dos principais pontos turísticos e culturais do México estão localizados na Cidade do México (capital), Monterrey, Guadalajara, Acapulco, Puebla de Zaragoza e León.




A culinária mexicana também é muito conhecida e apreciada no mundo todo. Utilizando como base as tortillas, uma espécie de pães bem finos de trigo ou milho, misturam-se carnes e molhos em uma combinação surpreendente de sabores. Vale a pena provar! 


         


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